冯赟带队赴新余明德农机销售服务有限公司等6家企业开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:sudy2发布时间:2024-06-19浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,抢抓就业工作冲刺关键期,推动学就业工作提质增效,2024618日,校党委副书记、副校长冯赟带队赴新余明德农机销售服务有限公司等6家企业进行实地走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动,智能制造产业学院院长史洪松、党总支书记范向红等陪同调研。

冯赟一行先后在新余明德农机销售服务有限公司、江西赣园农机有限公司、新余精诚精密机械有限公司、江西智杰永磁科技有限公司、新余市渝水区良山机械配件铸造厂、江西省新余市帆恒机械制造厂相关负责人的带领下,参观了企业的工作环境,了解了企业的发展历程,观摩了企业在转型发展、科技创新、智能制造、校企合作等领域取得的成就。

冯赟首先就企业对我校在人才培养、科研创新、实习实训和创就业工作等方面一贯的支持表示感谢,详细介绍了学校的办学历程、发展现状、创新创业、育人成效,希望校企能够以长期形成良好合作为基础,进一步搭建平台、强化合作,拓展长期稳定的人才培养、就业合作渠道,共同挖掘更多岗位资源,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会,共同推动毕业生高质量就业,实现校地、校企互助共赢。






下一步,学将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,及时了解企业用人需求,结合企业发展现状,进一步促进教学改革,拓展岗位资源,深化长期、稳定、全面、深度的战略合作关系,构建毕业生市场化、社会化的就业工作机制,为毕业生更充分、更高质量就业保驾护航。

编辑:何 凯

一审:范向红

二审:何 凯

三审:于永清

Baidu
map