|史焕平带队赴江西卓良模板有限公司开展访企拓岗专项活动 - Jiangxi University of Engineering

访企拓岗|史焕平带队赴江西卓良模板有限公司开展访企拓岗专项活动

发布者:sudy2发布时间:2024-06-14浏览次数:107

为推动校企合作,进一步深化产教融合,增强学校发展的后劲和动力,为企业输送高素质的应用型人才。2024年6月6号,江西工程学院党委副书记、校长史焕平,校企合作处处长胡志军,土木工程学院院长夏侯峥、土木工程学院党总支书记梁思婷等一行人到江西卓良模板有限公司开展访企拓岗专项活动。

史焕平一行江西卓良模板有限公司总经理(高级工程师)刘建新带领下,参观了装配式生产车间,刘建新就企业发展历程、企业文化、组织架构、专业需求等进行了讲解展示,表示希望能够与我校在学生就业和科研合作等方面建立更加密切的合作关系,共同培养更多符合企业实际需求的高素质人才。

史焕平就我校的办学特色、学科专业设置、人才培养模式以及学生就业等情况进行了详细的介绍,并表示学校将切实推动实践育人环节的正常有序运行,全面深化校企合作与对接,为毕业生发展提供有力支持。

本次访企拓岗专项工作进一步拓宽了毕业生就业渠道,为推进毕业生就业和校企合作工作奠定了良好的基础,也让教师更好地了解企业的实际运作,深感企业和学校之间互动重要性,同时也为学生提供了更为全面、实际的学习机会。通过与企业的深度合作,可以帮助学生们能够更好地理解自己所学专业,同时帮助学校规划专业发展,促进人才培养与就业市场相适应,紧靠就业市场,及时调整人才培养方案,培养更符合市场需求的人才,为学生的职业规划做好更加明确的规划。

编辑:何 凯

一审:梁思婷

二审:何 凯

三审:于永清

Baidu
map